20 Daftar Susu Cair di Indomaret dan Harga

indomaret adjie

Daftar Susu Cair di Indomaret

Daftar Susu Cair di Indomaret – Hai kamu! Kalau ngomongin soal susu cair, pasti langsung terbayang susu nikmat yang bikin pagi makin kece, kan? Nah, Indomaret jadi langganan favorit buat beli susu. Kebetulan, mereka punya koleksi susu cair yang nggak habis-habis, mulai dari yang low-fat sampai yang full cream, lengkap banget! Tapi tahu gak, sebenernya ada 20 daftar susu cair di Indomaret dengan berbagai harga yang bisa jadi pilihan kamu.

Percaya nggak, banyak banget pilihan susu cair di indomaret! Buat yang suka yang low-fat atau yang pengen nikmatin kelezatan susu full cream, semuanya ada di rak-rak Indomaret. Jadi, siap-siap deh buat ngeliat daftar susu cair yang bisa bikin lidah kamu seneng dan kantong nggak bolong!

20 Daftar Susu Cair di Indomaret dan Harga

Tentu, berikut adalah informasi tentang 20 daftar susu cair yang tersedia di Indomaret beserta harganya:

1. Morinaga Chil Go!

Susu anak praktis dengan kemasan yang mudah diminum, tersedia di Indomaret seharga Rp5.300.

2. Milk Life Susu Cair UHT Chocolate 200 ml

Susu dengan kebaikan Maxinutri, tersedia di Indomaret seharga Rp5.200.

3. Greenfields UHT Milk Full Cream

Susu cair siap minum dengan kandungan vitamin dan mineral tinggi, dijual di Indomaret dengan harga Rp7.300.

4. Frisian Flag Susu Cair UHT Milky Choco

Susu siap minum dengan kandungan zat gizi mikro dan rasa enak, dihargai sebesar Rp5.000.

5. Cimory Fresh Milk UHT Blueberry

Susu dengan rasa creamy dan kandungan kalsium, dijual di Indomaret dengan harga Rp7.000.

6. Indomilk Susu Cair UHT Kids Strawberry

Susu kaya nutrisi yang cocok untuk anak, dihargai Rp17.300.

7. Nutrive Benecol Lychhe

Susu rasa leci dengan manfaat menurunkan kolesterol, dijual seharga Rp8.200.

8. Ultra Milk Chocolate

Susu segar dengan kualitas terjaga, dihargai Rp17.900.

9. Ultra Mimi Chocolate

Susu segar dengan berbagai pilihan rasa, dijual seharga Rp3.400.

10. Starway Soya Bean

Susu kedelai kaya gizi yang sehat, dihargai Rp5.600.

11. Asia Panda Sterilized Milk

Susu sapi steril murni yang dapat diminum setiap hari, dijual dengan harga Rp9.100.

12. Bear Brand Susu Encer Gold Malt Putih

Susu rendah lemak tinggi kalsium dengan rasa enak, dijual seharga Rp11.000.

13. Dancow Fortigro Coklat

Susu cair dengan nutrisi lengkap, dijual dengan harga Rp3.400.

14. Hilo School Susu Cair UHT Chocolate

Susu rendah lemak dengan kandungan utama kalsium, dihargai Rp8.000.

15. Milo Healthy Drink

Susu cokelat siap minum dengan kandungan gizi lengkap, dijual seharga Rp10.000.

16. Mujigae Susu Cair Choco Banana

Susu siap minum dengan rasa cokelat yang lezat, dijual seharga Rp9.900.

17. Naraya Soya Botol Kedelai

Minuman susu kacang kedelai yang lezat, dijual seharga Rp6.100.

18. Nestle Goodnes Susu Cair UHT Kurma

Susu siap minum dengan tambahan manfaat buah kurma, dijual dengan harga Rp5.100.

19. Real Good Susu Cair UHT Sereal Stroberi

Susu dengan kemasan lucu dan rasa sereal stroberi, dijual seharga Rp3.200.

20. Tropicana Slim Oat Drink Vanillicious

Minuman oat rendah gula dan lemak dengan rasa vanilla, cocok untuk diet, dijual di Indomaret.

Dengan 20 Daftar Susu Cair di Indomaret yang beragam dan harganya yang bervariasi, kamu memiliki banyak opsi untuk menemukan yang cocok dengan selera dan kebutuhanmu. Semoga informasi ini membantu!

Kesimpulan

Nah, begitulah rangkuman tentang 20 Daftar Susu Cair di Indomaret beserta harganya. Tersedia beragam pilihan mulai dari susu anak hingga varian untuk orang dewasa, dengan kisaran harga yang bervariasi.

Dengan banyaknya opsi ini, kamu bisa lebih leluasa menemukan susu yang sesuai dengan selera dan kebutuhan nutrisi harianmu. Jangan lupa, susu cair ini bukan hanya lezat tapi juga mengandung banyak manfaat untuk kesehatan tubuhmu.

Tetaplah mengutamakan kesehatan dan pilihlah susu yang sesuai dengan kebutuhanmu. Semoga informasi ini bermanfaat untukmu dalam memilih susu cair di Indomaret. Selamat menemukan susu favoritmu!

Bagikan:

Leave a Comment