4 Produk Indomaret Underrated, Namun Layak Dibeli

indomaret adjie

Produk Indomaret Underrated

Produk Indomaret Underrated – Hai kamu, pecinta berbagai produk seru di Indomaret! Kita sering banget fokus sama produk-produk yang terkenal, kan? Tapi, tau nggak, di sana juga ada produk-produk lain yang sering terlewatkan tapi sebenarnya oke banget, lho! Nah, kali ini aku bakal ngebahas tentang 4 produk Indomaret yang underrated alias sering diabaikan padahal sebenarnya patut kamu coba.

Gimana sih caranya untuk nemuin Produk Indomaret Underrated yang layak beli tapi sering dilewatkan? Kita pasti sering kebawa arus tren atau popularitas yang lagi naik daun. Tapi, ternyata, di balik itu semua ada beberapa produk yang nggak terlalu dikenal tapi punya kualitas yang oke punya! Jadi, mari kita jalan-jalan ke dunia produk Indomaret yang underrated tapi sebetulnya layak kamu perhatikan.

1. Indomaret Bamboo Facial Tissue

Ada nih Produk Indomaret Underrated yang sering dilewatkan, yaitu tisu wajah yang terbuat dari serat bambu alami. Kenapa aku merekomendasikan tisu ini? Pertama, kemasannya super imut, ada gambar panda lucu yang lagi pegang batang bambu di tengah-tengah kemasan tisu. Kedua, kualitasnya bikin kagum!

Nggak seperti merek tisu lain yang sering pake pewarna kimia buat bikin tisu kelihatan putih banget, tisu bambu dari Indomaret ini nggak pake trik itu. Warna alaminya lebih ke arah kecokelatan, tapi tetap lembut buat kulit wajah. Tisunya juga kuat, nggak gampang sobek, dan harganya terjangkau banget, sekitar Rp12.500 untuk 150 lembar. Jadi, selain ramah lingkungan, kualitasnya juga oke banget untuk dipertimbangkan!

2. Kaos Oblong Indomaret

Ada lagi nih Produk Indomaret Underrated yang sering disingkirkan, tapi sebenernya worth banget buat dipertimbangkan, yaitu kaos oblong mereka. Siapa sangka, Indomaret juga punya koleksi fashion item yang nggak kalah kece! Selain celana dalam, t-shirt mereka juga layak buat diperhatiin, lho.

Soal harga, tenang aja! Kaos oblong Indomaret dijual mulai dari Rp45.000 sampai Rp55.000, tergantung ukuran yang kamu pilih. Jadi, ini bisa jadi alternatif yang oke buat belanja tanpa perlu masuk mal demi dapetin kaos oblong monokrom di Uniqlo, kan? hahaha

3. Indomaret Popcorn Caramel

Nonton Netflix emang paling asyik sambil ngemil, apalagi kalau camilannya popcorn. Serasa lagi nonton di bioskop, kan? Sayangnya, nggak semua orang punya alat buat bikin popcorn sendiri. Mau beli popcorn di bioskop, repot banget kan, padahal pengen nonton sambil rebahan di rumah. Belum lagi harganya yang mahal, parkirannya, pokoknya ribet deh.

Yang lebih seru lagi, harganya super terjangkau! Satu bungkus Indomaret Popcorn Caramel isi 75 gram cuma sekitar Rp10.000-an. Gas borong, deh! Cocok banget buat temen nonton di rumah sambil nyantai.

4. Indomaret Candy Gummy

Ini nih, info penting buat para ibu yang sering khawatir soal jajanan anak di Indomaret. Padahal, di sana juga ada jajanan yang ramah kantong, enak, dan cocok buat si kecil.

Namanya Indomaret Candy Gummy. Permen warna-warni dalam kemasan pink yang bikin penasaran ini mirip dengan merek permen gummy terkenal, Yupi. Tapi, bedanya, permen Indomaret ini dilapisi gula pasir. Kenapa aku rekomendasiin? Karena isinya banyak dan harganya super murah! Satu bungkus Indomaret Candy Gummy isi 100 gram cuma Rp9.200. Cocok banget buat jadi cemilan si kecil, kan?

Kesimpulan

Nah, gitu deh, teman-teman! Sekian review tentang beberapa Produk Indomaret Underrated yang sebenernya oke banget buat kamu coba. Mulai dari tisu bambu yang ramah lingkungan, kaos oblong yang simple tapi kece, popcorn caramel buat nemenin Netflix-an, sampe permen gummy yang jadi favorit si kecil.

Jadi, sebelum kamu lagi-lagi ikutan tren produk yang lagi hits, coba deh buka mata sama produk-produk yang underrated tapi layak dibeli dari Indomaret ini. Siapa tahu, kamu menemukan produk favorit yang nggak terduga! Selamat mencoba!

Bagikan:

Tags

Leave a Comment