5 Rekomendasi Parfum Indomaret untuk yang Sering Berkeringat

indomaret adjie

Rekomendasi Parfum Indomaret

Rekomendasi Parfum Indomaret – Hai kamu yang sering bergerak aktif sepanjang hari! Siapa yang nggak suka bau badan, kan? Apalagi kalo udah deket sama orang lain, pasti pengen tetap segar. Nah, ngomongin soal parfum, Indomaret punya koleksi yang mungkin bisa jadi solusi buat kamu yang sering keringetan.

Kita tau, suka bikin risih kalau keringet bikin aroma nggak enak, tapi tenang aja, di sini aku bakal bagi rekomendasi parfum dari Indomaret yang bisa jadi penyelamat buat situasi kayak gitu.

1. Gatsby Eau de Blue EDP – Skyline Code

Gatsby Eau de Blue, parfum Eau de Parfum yang terinspirasi dari warna biru, menghadirkan keharuman yang bikin betah. Cocok buat kamu yang mau tampil beda dengan kesan yang sukses dan berani. Wanginya? Fougere aromatic yang nggak cuma bikin nyaman tapi juga bikin karakter kamu lebih elegan dan mewah, loh!

Dibuka dengan aroma Mint, Artemisia, dan green leaves yang bikin segar banget, parfum ini lanjut ke aroma indian rosewood, lavender, dan geranium yang bikin hati lebih tenang. Nah, di bagian dasarnya, ada moss, amberwood, dan patchouli yang maskulin dan tahan lama. Buat yang suka bertahan lama, wangi ini bisa nemenin kamu selama 6-7 jam!

Berapa harganya? Kamu bisa bawa pulang keharuman segar ini dengan harga mulai dari Rp36.160 aja untuk kemasan 100 ml. Produk yang bikin kesan mewah tanpa harus keluarin banyak uang, nih!

2. BELLAGIO Homme EDT Stamina

BELLAGIO Homme EDT Stamina, parfum spray cologne dari BELLAGIO, ngeluarin aroma marine woody yang bikin kesan maskulin tapi tetep menyegarkan. Dingin tapi bikin kamu terasa segar, cocok banget buat orang yang punya semangat petualangan dan suka tantangan, nih!

Wangi maskulin dan fresh-nya ini pas banget buat kamu yang punya stamina tinggi dan kerja keras. Bayangin aja, bisa dapetin parfum segar dengan harga mulai dari Rp35.100 aja! Nggak perlu keluarin banyak uang buat dapetin kesegaran yang pas buat aktivitas kamu sehari-hari!

3. BELLAGIO Spray Cologne Bold

BELLAGIO Spray Cologne Bold, parfum dengan aroma khas yang unik banget. Keharuman citrus segar dan rempah yang hangat bercampur jadi satu, bikin wanginya beda dari yang lain!

Ada lagi nih, aroma woody-nya yang bisa bikin karakter kamu makin sporty. Cocok banget buat kamu yang aktif dan selalu bergerak, apalagi buat yang suka olahraga. Bikin tubuh harum secara instan, jadi nggak perlu khawatir lagi soal bau badan!

Harganya? Cuma mulai dari Rp48.600 aja, kamu bisa dapetin keharuman yang bikin kamu beda dan pede sepanjang hari! Produk ini cocok banget buat kamu yang pengen wangi khas dengan harga terjangkau!

4. Morris Lifestyle Edition Adventure

Morris Lifestyle Edition Adventure, parfum jenis Eau de Parfum yang pas banget buat pria yang doyan petualangan. Awalnya, wanginya segar banget dari citrus yang bergabung dengan amber yang kompleks dan manis.

Trus, ada aroma tanah yang kaya unsur hewani yang bikin kesan natural dan energik muncul. Cocok banget buat kamu yang suka nuansa yang lebih maskulin dan energik dalam harumanmu!

Harga parfum ini juga oke banget, cuma mulai dari Rp30.000 aja! Jadi, nggak perlu bingung lagi cari parfum yang cocok buat gaya petualangan kamu!

Kesimpulan

Nah, begitulah beberapa Rekomendasi Parfum Indomaret yang bisa jadi solusi buat kamu yang sering berkeringat dan suka berpetualang. Setiap wangi punya keunikan dan karakteristiknya sendiri yang bisa sesuai dengan aktifitasmu sehari-hari.

Ingat, parfum bukan cuma soal aroma yang enak, tapi juga soal bagaimana wanginya bisa mencerminkan kepribadian dan kegiatan yang kamu lakukan. Dari wangi marine, woody, hingga citrus, ada banyak pilihan yang bisa kamu sesuaikan dengan gaya hidupmu.

Nggak perlu khawatir soal harga, karena Indomaret menawarkan beragam pilihan parfum dengan harga yang terjangkau. Jadi, kamu bisa tetap tampil wangi dan percaya diri tanpa harus menguras kantong.

Bagikan:

Leave a Comment